|
メニュー |
 |
ランチメニューは11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)になります。 |
ワンプレートランチ |
本日の1品料理 |
\900 |
パニーニ(イタリアンサンドウィッチ) |
スープ |
サラダ |
ドリンク |
パスタランチ |
本日のパスタ(A・Bどちらか) |
\900 |
手作りパン |
サラダ |
ドリンク |
大盛りは+100円 |
パスタセット |
前菜3種盛り合せ |
\1,500 |
本日のパスタ(A・Bどちらか) |
手作りパン |
手作りデザート |
ドリンク |
お昼のお得なコース |
前菜3種盛り合せ |
\2,300 |
本日のパスタ(A・Bどちらか) |
メイン料理(魚・肉どちらか) |
手作りパン |
手作りデザート |
ドリンク |
ドリンクメニュー |
コーヒー |
紅茶 |
ウーロン茶 |
オレンジジュース |
グレープフルーツジュース |
コーラ |
ジンジャーエール |
|
|
 |
シェフのおまかせ旬のコース
シェフが選び抜いた新鮮な食材を生かしたお料理をお楽しみ下さい。 |
(2名様より)\4,200 |
|
前菜2種 |
 |
自家製全粒粉のパン(タプナード添え) |
パスタ料理 |
お魚料理 |
お肉料理 |
手作りデザート |
カフェ or ティー or エスプレッソ |
写真はイメージですので実際のコース料理とは異なる場合があります。 |
|
 |
シンプルな野菜のサラダ |
\630 |
本日鮮魚のカルパッチョ |
\840〜 |
モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ |
\790 |
いろいろ野菜のマリネ |
\740 |
有機野菜のバーニャカウダ(にんにくとアンチョビの温かいソース) |
\950 |
イカとエビとタコのタルタル |
\740 |
|
|
 |
地タコとおくらのペペロンチーノ(カリカリパン粉をふりかけて) |
\950 |
フレッシュトマトとスモークチーズのスパゲッティ(バジル風味) |
\900 |
自家製ドライトマトとキャベツのアンチョビソース |
\790 |
魚介類たっぷりトマトソース |
\1,260 |
茄子とモッツァレラリーズのトマトソース |
\840 |
アラビアータ(ピリ辛トマトソース) |
\740 |
温泉卵がのったカルボナーラ |
\1,160 |
海苔と柚子胡椒のクリームソース |
\1,050 |
パルメザンチーズのペンネ |
\1,000 |
本日のパスタ |
\840 |
|
|
 |
マルゲリータ |
\1,160 |
生ハムとパルメザンチーズとルッコラ |
\1,260 |
おまかせピッツァ |
\1,050 |
|
|
 |
本日鮮魚の焼物 |
\1,300〜 |
1本物のお魚のアプアパッツァ |
\1,500〜 |
徳島県産の阿波地鶏のロースト 温泉卵添え |
\1,740 |
鹿児島県産の天恵美豚のグリル(イタリアンパセリのソース) |
\1,790 |
|
|
メニューは一部です。季節により内容と料金は変更される場合があります。 |
■住所 |
広島市中区幟町9-4 藤井ビル1F |
■MAP |
■TEL |
082-228-3678 |
 |
■FAX |
082-228-3678 |
■営業時間 |
11:30〜14:30・17:30〜23:00 |
■定休日 |
日曜日 |
■カード |
不可 |
■駐車場 |
なし |
■平均予算 |
"昼/900円・夜/3,000円" |
■定員数 |
40名 |
■貸切 |
パーティー貸切OK |
■備考 |
-- |
■取材日 |
2005/8/9 |
|
地図または住所をクリックするとGoogleマップが開きます。
|