|
コース料理 |
 |
 |
 |
蟹とアボガドのカクテルキャビア添え |
鴨のローストオレンジ風味の
ペッパーソースフォアグラバター添え |
自家製パン |
|
|
|
プリフィックコース |
前菜1品、メイン料理1品(お好きなものをお選び下さい) |
\3,000 |
いづれもパン、デザート、食後のお飲み物付き(料金は1名様の価格) |
|
|
■プリフィックコースメニュー3000円 |
|
前菜 |
本日のお魚のカルパッチョ |
魚介のマリネ バジルのピューレソース |
海老と野菜のマリネ コリアンダー風味 |
生ハムとカマンベールチーズトーストのサラダ |
鴨スモークとフォアグラテリーヌのサラダ |
お肉の冷製盛り合わせ |
前菜の盛り合せ(+300円) |
※お好きなものを1品お選び下さい。 |
パン |
パンの盛り合せ |
主菜 |
本日のお魚料理 |
車海老のアメリカンソース煮バターライス添え |
日向鶏胸肉と季節野菜のソテー シブレットバターソース |
黒豚ロース肉とじゃが芋の蒸し煮サフラン風味 |
仔牛と木の子のトマト煮込み バターライス添え |
牛ほほ肉のポートワイン煮込みフォアグラニョッキのクリーム煮添え |
牛ヒレステーキとセップ茸のソテー マデラワインソース |
※お好きなものを1品お選び下さい。 |
デザート |
パティスリー京香のケーキ(ショーケースよりお選び下さい) |
食後のお飲み物 |
ブレンドコーヒー・カフェオレ・紅茶・ティーオレ(アイスorホット)・エスプレッソ・ハーブティー |
|
(注意)記載しているメニューはた入荷により値段・内容等がが変わることがあります。 |
■住所 |
広島市中区袋町4-1産業ビル2F |
■MAP |
■TEL |
082-248-8866 |
 |
■FAX |
082-248-8866 |
■営業時間 |
18:00〜翌3:00(LO/フード2:00・ドリンク2:30) |
■定休日 |
月曜日 |
■カード |
可 |
■駐車場 |
なし |
■平均予算 |
-- |
■定員数 |
40名(貸切では60名も可) |
■貸切 |
パーティーなど貸切OK |
■備考 |
結婚式・2次会マイク等も用意出来ます。 |
■取材日 |
2006/4/12 |
|
地図または住所をクリックするとGoogleマップが開きます。
|