- 冷たい前菜 - |
前菜の盛り合わせ(6品) |
1000円 |
本日の市場からの鮮魚(イタリア風刺身) |
800円 |
生ハムとフルーツトマトのバジリコ風味バルサミコソース |
800円 |
マグロとアボガドのタルタル クルトン添え |
600円 |
ノルウェーサーモンのマリネ ディール風味 |
600円 |
- 温かい前菜 - |
生ハムとモッツァレラチーズの包み揚げ バジリコ風味 |
800円 |
地ダコとニンニク唐辛子のトマトソース煮込み |
600円 |
豊栄産の卵を使ったイタリア風田舎オムレツ |
600円 |
小エビと入野のマイタケを使ったニンニク唐辛子オリーブ煮込み(手作りパンを添えて) |
600円 |
- サラダ - |
季節の野菜サラダ |
600円 |
北海道産フレッシュモッツァレラチーズとフルーツトマトのサラダ |
800円 |
海の幸のマリネ サラダ仕立て |
800円 |
季節野菜のマリネ |
500円 |
- 第一の皿 - |
ラザーニャ |
800円 |
本日のグラタン |
750円 |
本日のおすすめパスタ |
850円 |
本日のリゾット |
800円 |
本日のリゾット・豊栄産の卵を使ったオムレツ |
900円 |
- ピッツァ - |
生ハムとルッコラの粒マスタード |
1100円 |
北海道産フレッシュモッツァレラチーズとバジリコトマトソース |
900円 |
ベーコンと入野産マイタケのトマトソース |
1000円 |
辛いソーセージと入野産マイタケ北海道産フレッシュモッツァレラチーズ |
1200円 |
- パスタ [オイル] - |
パンチェッターと入野産マイタケのぺペロンチーノ フェデリーニ |
850円 |
有機キャベツとアンチョビのスパゲティーニ |
850円 |
地ダコとフレッシュトマト・ルッコラのスパゲティー |
900円 |
シンプルなニンニク・唐辛子とオリーブオイルのフェデリーニ |
800円 |
- パスタ [トマトソース] - |
ナスと北海道産フレッシュモッツァレラチーズ バジリコのスパゲティーニ |
900円 |
渡り蟹のトマトクリームのスパゲティーニ |
1200円 |
辛いソーセージときのこのアラビアータスパゲティー |
900円 |
ボローニャ風ミートソースと温泉卵のパスタ |
1200円 |
- パスタ [クリームソース] - |
自家製のパンチェッターと入野産のマイタケ・豊栄産の卵を使った当店自慢のカルボナーラ |
1000円 |
海苔とゆずこしょうのクリームソース和風仕立て |
850円 |
スモークサーモンときのこのクリームソース |
1000円 |
小海老とズワイ蟹のクリームソース タリアテッレ |
1100円 |
- 魚料理 - |
本日、草津港からの魚料理 - 香草パン粉焼き、ムニエル、グリル、アクアパッソ - |
海苔とゆずこしょうのクリームソース和風仕立て |
- 肉料理 - |
本日の牛肉料理 |
骨付仔羊のロースト 粒マスタードソース |
フランス産鴨胸肉のロースト バルサミコソース |
鹿児島県産 天恵美豚のグリル |
- パン - |
手作り全粒粉パン タプナードソースを添えて |
その他 手作りパン |
|